注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

爱情、婚姻、足球

2006-10-26 08:18:46|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受冷落的女友说:“悬崖是很深的,豆腐是很嫩的,男人对爱(除了足球),没有一个是认真的。”
  受冷落的妻子说:“电视机是有形的,世界杯是无情的,婚姻不离是不行的。”
  恋爱和婚姻就像球赛:恋爱时,场上的众多男人抢来抢去;得手了(抢到了皮球),再大脚踢出去。
  男女相恋,就像看电视直播的精彩球赛,就怕--突然没电。
  父母如同场上的裁判,有时候他们的意见能阻止你的爱情。
  恋爱时,就像入场时双方球员,微笑并握手;结婚后,就像足球比赛正式开打,谁也不让着谁。
  一个有趣的现象,如果夫妻在婚姻生活中有一方始终占优势,晚年的时候会倒过来;就像一支领先了80分钟的球队终场前要全线退防,一个受委屈的丈夫在晚年突然发现老伴儿变得很温柔。
  一个球队需要磨合,了解队友的特点,甚至有时需要一个领军人物,这样才能打出熟练的配合,展现精湛的技艺,赢得比赛;足球如此,婚姻呢?
  球迷就像那句话“旁观者清”,看着别人的爱情、婚姻、家庭,评头论足、津津有味。
  男人如果有了钱,和谁都会很有缘;男人如果有了球,和谁都会聊个够。
  女人喜欢唱《雾里看花》,男人喜欢在“夜里看球”。
  找个球迷做老板是幸福的,他会说:“以后你在夜里看球,都属于加班。”
  找个球迷做老公是不幸的,他会说:“我一巴掌能把你踢出去了!”
  找个球迷做老婆是万幸的,她会说:“我最喜欢跟你一起看球,但是......生完小孩后,就没时间看了。”
  爱情不能赌气,看球不能****;婚姻还是现实点好,看球还是现场的好。
  女人为了爱情浪漫,男人为了足球浪荡;女人为了爱情沉醉,男人为了足球沉沦。
  不幸福的婚姻就像世界杯--总有一天,会结束。
  爱情要干脆,踢球要干净;婚姻要完善,球队要经营;女友要挑长得漂亮的,球员要挑踢的得漂亮的;找老公,一世之托,关键是经济实力,选球队,一时之需,关键也是经济实力;女友可以随时换,球员也可以随时换;联赛年票是短线支出,老公可是长期饭票;人类,可以恋爱;足球,不能结婚。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018