注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

我交朋友的原则

2006-10-26 08:05:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个性格开朗兼外向的女人.我有好多的朋友,追问起原因那并不完全是因为我的性格.那是因为我有一套自己的交友原则!
       性格内向或少朋友的同志首先要树立自信!这是很重要的哦!它将是决定你是否有勇气向对方表示你心意的基础!所以刚开始要一步步的锻炼自己的自信心!你要知道一个地球上就只有一个你!你是独一无二的!只有你是特别的!

       交朋友一定要以诚相待,切记不可玩弄别人的感情.这样才可以博得他人的信赖.长久的交往下去! 交朋友不要太在乎他的身世!不能说他穷就用鄙俚的眼光去看待他!
       交朋友不可被世俗偏见所影响,不是说他是个坏人就不理睬他.我个人认为社会是复杂的 不是单一的!多交些朋友多长些见识嘛!只要自己身正,有着出淤泥而不染的自制力就好!
       交朋友不该有年龄的界限!只要谈的来,交个朋友又有何妨呢?俗话说的好:志同道合者自当为朋!
       我一直都是以真诚待人!!!无论在什么面前,我只觉得,人活一世。只为心安而后才理得!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018