注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

自然健康 森林味道  

2007-11-16 20:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 松木家具

家具是彰显房间主人品位的好摆设。同时家具也暗示着主人对家居生活的态度。自然、环保、健康也成为现代人选择家具的首要考量。

   松木家具无论是传统、现代,都是追求一种纯真、质朴、简洁、实用的风格。现代人选用纯正的松木家具,在缓解现代社会紧张工作的同时,为我们隔开拥挤与烦躁的都市生活,迎合了回归自然,回归真我的心理趋势。

   松木家具在琳琅满目的家具中格外清新自然,散发出阵阵森林的味道。据业内人士透露,久居都市的人们总是怀有回归自然的梦想,由于工作繁忙、受时间限制的人们常常通过居室环境的变换达到亲近自然的目的,所以原木家具尤其是高品质的松木家具深受消费者的欢迎。

   许多消费者“本来是随便看看,没想到还真喜欢上了松木自然温馨的感觉”,据了解,象这样一开始只是抱着看看的心态的顾客,到后来就不知不觉的喜欢上了松木家具。实际上这样的选择也契合了倦乏的都市人渴望温馨自然家园的心态。家具厂商为迎合消费者都纷纷推出相关产品,现在成都市场已有成都银龙家私的‘生活旋律’松木家具、成都榭丽香家私的‘香丽榭’ 松木家具等相关强势品牌。

   松木家具自身的特点更是它受欢迎的重要因素。松木家具色泽天然,保持了原木的天然本色,纹理清晰美观;造型朴实大方,线条饱满流畅,尽显良好质感;实用性强、经久耐用;弹性和透气性强,保温性能好且保养简单。松木家具在突出自然、稳实、粗犷风格的同时,融合了现代家具的制造工艺。不仅工艺精良,而且从原料到配件,无不追求自然的品位。虽然松木家具完全采用实木制作,但其板式拆装设计,使得家具的运输、销售、安装都十分便利。家具市场上,松木家具越来越受到欢迎,松木家具的地位也日趋主流。

   现代松木家具则是松木和布艺松木和金属等多种组配,在色彩组合上,也保持木材本色,突出家具的现代气息。使美感与功能兼备,实用得体,更能营造现代家居中的一份轻松惬意。松木家具是实木家具的一种,所以在选购方面与实木家具有很多相似的地方:轻压家具的各个受力点,如柱角、抽屉或架子支撑等处,测试是否稳固;特别注意重型家具组件的接口处,应有螺盖紧固;检查抽屉的滑动和定位,打开所有门扇,确保它们安装得当,使用时无碍;用手摸一摸家具的表面,看它们是否平滑,是否有可能钩破衣物的突出物;要看的纹理是否清晰、明了。

   家具保养松木十分天然,因此在保养方面需要注意以下几方面:经常用软布顺着木纹的纹理,为家具去尘,去尘前,应在软布上沾点喷洁剂;在使用时尽可能用垫子在热盘子下,以免食物汤料外溢,沾物或损坏桌面;尽量避免家具面接触到腐蚀性液体、酒精、指甲油等。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018