注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

我也谈谈我的网恋,呵呵  

2008-01-13 19:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不管现实和网络我都是一个慢热的人,不懂浪漫,风花雪月 用我朋友的话说那是对牛弹琴.

        曾经一个网友就跟我说过这样一句话,网恋是来到网络的必经之路!不管你是有心还是无意,你出现了那么诱惑也就存在了!我嗤之以鼻.

      刚进入网络,就会做一件事,那就是玩牌,天天斗地主,就这样认识了一个网友,说来好笑我刚开始加好友都不会的.还是老公替我加的他.从此我斗地主就有了一个伴,每天吃过晚饭就开始斗,他话不多,我呢字打的慢很少聊天,上线看到打个招呼,找个地方坐下,直到下线.

      日子就这样一天一天的过去,感情也像是这冬天的寒意,慢慢渗透到骨头里,慢慢变得患得患失,甚至魂不守舍,会为了他不经意的一句话欣喜不已,虽然他没有说过一句喜欢的话,但我能感觉他喜欢我,因为曾经我在群里跟一个老乡开玩笑,他忿然退群,我问他怎么了,他说眼不见心不烦!我们谁都不去点破,放任这种暧昧.

      去年的冬天,他突然失踪了!呵呵,这么说有点严重,可他从来没超过五天不上线的,可一天两天一连十天没见到他.我瞅着他灰暗的头像开始发呆..开始胡思乱想他是不是出意外了,后悔认识这么久怎么就没有问他要个手机号呢,网络就是这样的无奈,人不见了再着急也没有一点用.我甚至开始决望,我想他肯定是出事了.心慌的不知道该做些什么,这想这次我是完了!

        可像他的离开一样,在我不报希望的时候他上线了,我当时点他闪动的头像时手是抖的.迫不急待的!"来打牌吧!"仿佛他没有离开这么久一样,没有任何解释."你最近去哪了?"我还是忍不住问他."去度假了,泡温泉!快点来,我在等你了!"你玩吧,我有事情"我丢下这句话就下了线,我居然没有生气,就像做了一个属于自己的梦.醒来没有一点力气.

        网上的爱情就是这么奇怪,不知道什么时候就消失的没有一点踪迹,再见他一切又回到的原位,没有了一点心动,也开始和他开一些不伤大雅的玩笑,就像面对的每一个无关紧要的朋友一样.

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018