注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

减肥进行时  

2008-11-22 23:38:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回娘家接孩子,公交车遇一初中同学,这十多年不见了,就谈起这些年朋友的变化,女人嘛,自然就相互恭维一下,这些年你可一点也没变呀,还是那么年轻呀......漂亮话说了一大堆,我这心里那个美就甭提了.可人家话题一转,就转另一个同学身上

"你见过某某吗?她变化可大了,上次我见到她都没认出来!"

"记得呀,不就是那个高高的,挺瘦那个?"我模糊记得她的样子

"是啊!是啊!她现在可胖了,"

"是吗?真想不出她胖了会是什么样子来?"

"真的,那次我见她,她如果不说我真认不出来呢,可胖了,比你还胖!"

减肥进行时 - 风筝 - 风筝的家我这感觉一群乌鸦飞过,这个无言呀,这个汗啊,当时我想起半瓶那句名言,上帝呀,把我带走吧............

我本人是个乐天派,从小就胖,可我从来胖的心安理得,胖的理直气壮,胖说明我生活富裕,不愁吃不愁喝,胖说明我生活幸福,不操心不生气,胖说明我宽容大度,心宽体胖嘛,可什么时候起,胖成了件丢人的事了呢?俺不吃您的,不喝您的,俺自得其乐,俺胖俺乐意!

话虽如此,既然已经影响到俺的自尊,这次下定决心非减不行了,听说俺要减肥,一个热心的网友把她成功的经验介绍给我,这个方法省时省力还省钱,特别适合俺这种懒人.就是一天三餐全吃土豆,土豆要煮的,不能加油跟糖,加点盐可以...她一个月减了十斤,十斤哪,那得多少肉呀,割上十斤肉都够过年的了.

11月22日 晴

土豆6毛一斤,买了20斤,花了12块钱,我打算吃一个星期.便宜呀.....

早饭:今天是周六,早上起晚了,早饭就免了!为了开个好头,摇了20分 钟的呼啦圈

午饭:三个鸡蛋大的土豆,居然很好吃,细品还是甜的呢!(老妈做的香茹,忍不住尝了一口)

晚饭:四个土豆,最后一个感觉有点麻,但不难吃(老妈包的饺子,儿子拿一个给我吃,真香减肥进行时 - 风筝 - 风筝的家)

11月23日 今天真暖和

    早餐三个土豆

    午餐四个土豆

    晚餐:以前的两个同事带孩子来玩,晚上下的馆子,没好意思拿土豆,吃了点鱼(后悔中)

 11月25日

东北的土豆真难吃!!!!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018