注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

中毒  

2008-03-31 21:18:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天同学的儿子,老公的侄女一起来我家玩,我们去广场放风筝

      中午回到家都要12点多了,昨天妈妈买的菲菜,说是露天的,茎带点红色,叶子肥大,一看就挺好吃的样子,,所以洗了一洗,做了盘菲菜炒鸡蛋,海米油菜,孩子们在外边我给他们每人买了一个肉烧饼,所以都不饿,也就没吃。我最喜欢吃菲菜了,所以一盘子几乎都让我吃下肚。

     下午儿子睡了,我在上网,突然感觉脸上的肌肉在跳。我心想昨晚没睡好,今天 又在上网,是不是用眼过度,也就没怎么在意,儿子醒后,我去给儿子做饭,肚子突然绞痛起来,眼泪鼻涕往下流。全身肌肉在跳动,想上厕所可一点劲都没有,跑到厕所吐了起来。我从厕所出来就爬到床上,再也不敢动了,身上说不出哪里难受,一动就想吐。我怕急了,因为我没吃什么不洁净的东西呀,脸上的肌肉也在跳,我想我是不是中风了,一想到以后我鼻子嘴巴歪着,就吓的不得了。给老公打电话,让他快回家,老公回来说他也难受,不过他吃的要少一些,只是头晕恶心,所以应该是中午菲菜的问题,现在菜农为了让菲菜不生虫所以在种的时候,撒了很多农药,平常我吃的时候总是先泡一回,这次因为感觉是露天的,再说饭又晚了,所以省了这一步,让自己和老公受这么大罪。幸好孩子都没吃,要不然事情可大了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018