注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

我与缘聚马儿之家  

2008-04-24 08:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我算是个标准的博客女人,上网第一件事就是打开我的博客,听着歌写着自己的心情和故事。无聊时我随意浏览,点击到每个到过我家的客人。

不记得哪一天,一个叫做“风灵儿”的人发来邀请,邀请加入“缘聚1978马儿之家”我进入了她的博客。听到那首熟悉的醉清风,看着她灵秀的相容,我就告诉自己:我喜欢这个女子,我一定要认识她!

每个人的博客都是一面镜子,通过文字的抒写可以透视出内心的面貌。风灵的博客更是如此,我轻易的通过阅读找到了这个女人。就好像从博客上走了下来,那样真切!

当时圈子里有点乱,但还是很热闹的,所以我时常去凑个热闹。也许是这样“宝贝我爱你”来到我的家,她给我发了一条消息“很高兴认识你,看过你的文章了!不错!有时间的话愿意和我一起管理圈子吗?可以加我QQ........”看到她的名字,和她的消息,我是排斥的。当时我居然以为她是个男的,而她的邀请也有些唐突。所以我选择置之不理。

后来再去缘聚的时候,慢慢注意到她的名字,信手点开,首先看到的是小可欣,小丫头生的乖巧可爱,我和先生一起想要个女儿,看到她特别喜欢。又看了她的(宝贝我爱你的由来)“我是一个平常的不能再平常的女人!但我有一颗属于我自己的心!有一个属于我自己的世界!对于世界而言,或许我只是一颗微不足道的尘土!但对于某个人而言,或许我是他的全世界!我写不出美妙如诗的文字,但我也喜欢记录自己对生活的感受和观点。为的是:把自己的心拿出来,认真的看了再看,好让自己浮躁的心平和起来,好让自己对事物的看法成熟起来,好让自己的生活变的丰富有内涵起来!让自己快乐起来!”

看到这段文字,这个爽朗的女人一下子鲜活起来,我马上加了她的QQ,居然一聊如故。我们聊了一夜,临下的时候,她跟我网上有两个人最聊的来,一个是风灵儿,一个就是你。“风灵儿”?不会就是我在找的那个风灵儿吧?我感觉自己一下子多了两个朋友,说不出的畅快。

缘份真是很微妙,我有时在想,如果我没进过灵儿的博客,如果因为自己的偏见而错过鱼儿的博客,那就没有我和缘聚的故事,就不会认识:茉莉.呵呵.人生如梦,寓言.故意.冰雪烈焰.闲置心园.....还有那四个群的八百匹马。就没有现在充实.快乐的网上生活。所以请惜缘吧!真诚对待每个朋友,去了解他,接受他,不要因为自己的偏见而错过一个真诚的朋友,错过一段快乐的时光

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018