注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

爱就这么简单(有争吵才有爱)  

2008-04-02 18:11:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     跟老公吵架,摔门而出.站在楼下,才知道自己根本没地方去.
     回娘家?回去给母亲添堵吗?还嫌她操的心不够多?

     去朋友家?这么晚,大概都睡了吧,再说都有家的人了,哪个是真心迎你进门的?不再会像未婚时两人挤一块聊上一宿的话,也毫无怨言。 

     去旅馆住一晚吧!可一摸兜,身无分文!盛怒之下,也忘了带包出门,还是回家吧,可耳边又响起临出门他的话:“出去了,有本事就别回来!”
     坐在秋千上,一个人,10点了,该回家的都回家了,只剩下我!我像个无家可归的孩子,一个人,没人陪。开机找个人聊天吧,打开手机,一个一个短信发过来,是电话通知,家里的电话号码。唉!他认定我没地方去,所以跟本不费心的找我!我给网友发个短信:“和老公吵架了,没地方去.”大概在这个时候,最信任的还是陌生人吧.我可以放心的把心事说出来。
    电话一个一个打进来。还是家中的电话号码,我心都凉了。这就是我的丈夫,算准我没地方去也懒我出门找我的丈夫!看着电话,听着铃声,心里已没任何波动,心止如水,大概就是这个意思吧.!
    网友的电话终于打进来,开口就笑我:“
真的让人家打出家门了?”

嗯”

“没地方去?”

“嗯”

“那就回去!夫妻两个还较什么真啊”

“我不回去!”

“回去吧,这么晚了一个人在街上还行?有什么好吵的,看我想吵还没个人吵”(他一个人在外地)快回去吧,你老公现在肯定满世界找你呢!男人有时就是摸不下脸,现在还不知道怎么急呢!”

“嗯,那你睡吧,我一会就回家”
     我挂上电话,想想心就软了,是啊!闹什么呢,吵架的原因现在都想不起来了,明天他还要出差,早上五点的车,今晚材料还没弄好,本来就心烦,我还和他不依不饶的.想想自己也有不对的地方.
     电话还在不住的响,我打开扬声器,听着他在一遍遍的问,我一句话也不说,静静的听着,想他现在的着急的样子,恨他出门的那句话!
      听够了,就轻轻的对他说:“你只要能找到我,我就回家”我对自己说,
一个无家可归的人,就不要再摆什么姿态了!回去吧,日子还要过!
     他几乎没费多少时间就找到我,我什么也懒的说了,看到他,我笑了,他也笑,我不知他为什么笑,可这不重要了。重要的是他找来了,而我要跟他回家。

    “走吧!”我站起来,瞅着他不动,他蹲下,我跳上他的背,像未婚时的每次吵架一样,让他背我回家!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018