注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

防蚊灭蚊心得(爆笑)  

2008-07-16 12:52:15|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防蚊灭蚊心得

夏天来了,让人最不能容忍的不是炎热,而是该死的蚊子.看着自己身上满身的包,终于痛定思痛,考虑怎么弄死他们了. 下面 总结了一些方法,和朋友门一起讨论!!!!

     1.蚊子为什么咬你?他不是狠你,也不是向你撒娇,它想喝血.这就好办了,我们去市场多买一些鸡血放在房间的醒目位置,最好再写上个牌子:此处有血喝,引诱蚊子去喝,活活撑死!!!

     2.在夏天来到之前,保持2个月不洗澡,让皮肤表面形成一层厚厚的天然保护膜,针扎不透!!!这样,当蚊子来袭的时候,就会撞断嘴巴而死!!!!!

     3.在房间里贴上"八荣八耻",贴在蚊子一进来就能看见的地方,让它仔细阅读,既而深深自责,最后羞愧而死!!!!!

     4.活捉一只蚊子,然后将其解剖,再拧掉一条腿,掰半个头,总之越惨越好,然后放在醒目的位置上,让其他蚊子看看,惹我就是这个下场,从心理上给它以极大的震撼,让它避之而不及!!!!!!

     5.在房间门口挂一个超大型牌子,上面写:收废站!!!下面再来一行小字:向中国移动学习,双向收费,进出都得掏钱!!!想这蚊子连饭都吃不上,恐怕没有什么多余的钱来买路,自然就会去免费的房间了!!!!!

     6.据说咬人的蚊子都是母的,那就抓一些公蚊子放在蚊帐里,要多,尽量的多!!!!让母蚊子一进来就发生兴趣转移,去找那些公蚊子.由于母蚊子少公蚊子多,这样会让公蚊子因分配不均产生争风吃醋的现象,既而引发大规模的撕杀,全部毙命.母蚊子见此情形,必会伤心而死!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018