注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝的家

世路如今已惯,此心到处悠然!

 
 
 

日志

 
 

什么是快乐  

2008-08-02 11:20:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒.

不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安.看似心境平和、淡泊自然,说白了其实就是没心没肺!谁又能做到得之不喜,失之不忧,不在意得失,不看重成败,不在乎别人对你的看法呢?我自问,我就一俗人永远达不到这种境界!

今天一个朋友发来短信,我告诉你一个绝招啊,想要没烦恼,没心没肺最重要!

是啊,如果你不把心交出去,怎么会伤心呢,没心没肺,其实跟冷血无情是有区别的,冷血无情伤人,没心没肺伤的是心啊。只是伤的是对方的心,一个没心没肺的人是无心可伤的。

我感动天感动地,却感动不了你,再听这首歌,突然释怀了,一个无心之人又怎么体会我的负出和努力呢。我的怨,我的恨,我的伤心在对方看来是无理取闹、滑稽可笑的,他体会不了全心全意负出得不到任何回报的痛苦,这只是他的“无心”之过呀,人家去留无意了我却紧抓住不放,我又在跟他计较什么呢,想想他是那么的无辜。

算了算了,不再计较这么多了,让自己快乐起来吧,没心没肺是一种快乐的极致。从现在开始:只要快乐不要烦恼!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018